1. 書海書閣
  2. 年秋
  3. 我想你了
南鶴Z 作品

我想你了

    

說話的聲音,駛來一輛大巴車,停在青年們麵前。從為首的車上下來一位30多歲的男人,他緩緩摘下墨鏡,露出那雙飽受滄桑的眼睛,那雙眼裡包含了太多太多。程景秋拍了拍手說:“安靜一下”陽光灑在他的臉上,把他本來就有型的臉照的更加輪廓分明。“我想大家應該知道接下來大家要麵對的是什麼。我也不和你們廢話,準備好了的就背上包上車。”程景秋站在大巴車門口,倚在門上,看著這群小青年,一個個背上包,嘴裡嘟囔著上了大巴車。...-

夏日炎炎,蟬兒在樹枝上“知-----了”“知-----了”。

在樹蔭下站著一群20出頭的青年,嘴裡唸叨著“怎麼還不來啊”“熱死了”“兄弟,要不然比一下”“……”

伴隨著他們說話的聲音,駛來一輛大巴車,停在青年們麵前。

從為首的車上下來一位30多歲的男人,他緩緩摘下墨鏡,露出那雙飽受滄桑的眼睛,那雙眼裡包含了太多太多。

程景秋拍了拍手說:“安靜一下”陽光灑在他的臉上,把他本來就有型的臉照的更加輪廓分明。“我想大家應該知道接下來大家要麵對的是什麼。我也不和你們廢話,準備好了的就背上包上車。”

程景秋站在大巴車門口,倚在門上,看著這群小青年,一個個背上包,嘴裡嘟囔著上了大巴車。

他看見在遠處有兩位少年在拌嘴,就注意了一下。

看著那兩位少年說著說著就抱在了一起,個子稍高一點的男生一拽把另一個男生一把拽進懷裡,安慰似的摸了摸他的頭。

程景秋眼裡突然閃過什麼,亮了一下,隨即又暗了下來,慢慢低下了頭。

周柯年,我又想你了。

-他緩緩摘下墨鏡,露出那雙飽受滄桑的眼睛,那雙眼裡包含了太多太多。程景秋拍了拍手說:“安靜一下”陽光灑在他的臉上,把他本來就有型的臉照的更加輪廓分明。“我想大家應該知道接下來大家要麵對的是什麼。我也不和你們廢話,準備好了的就背上包上車。”程景秋站在大巴車門口,倚在門上,看著這群小青年,一個個背上包,嘴裡嘟囔著上了大巴車。他看見在遠處有兩位少年在拌嘴,就注意了一下。看著那兩位少年說著說著就抱在了一起,...